Я б смотрела в твои глаза

Я б смотрела в твои глаза,
Да боюсь, что я  в них утону.
Пусть за окнами будет гроза,
За тобою пойду ко дну.

Целовала б я страстные губы,
Да от сладости сводит язык.
Твоё тело меня погубит,
Ты от нежности этой отвык.

Обнимала б тебя я за плечи,
Да твой запах сведёт с ума.
Наше счастье с тобою вечно,
Без тебя целый час – кошмар.

Любовалась я б взглядом твоим,
Да твой взгляд обжигает меня.
Я сгораю всё чаще под ним,
Он пылает сильнее огня.


Рецензии
ой, мне вот это "Да от сладости сводит язык..." очень нравится!!!

Марселина Сам   19.02.2014 11:37     Заявить о нарушении
Да, чувство превосходное :)))

Екатерина Писаренко   23.03.2014 02:24   Заявить о нарушении