Тебя я больше не волную

Тебя я больше не волную.
Спокойно смотришь ты мне вслед.
А я по - прежнему рисую
В мечтах наш дом и твой портрет.

Возможно, ты меня сильнее,
Раз разлюбить меня сумел.
Возможно, ты меня смелее,
Но только я сильней, смелей.

Такая смелость, как твоя-
Граничит с подлостью она.

Май, 1972 год.


Рецензии