Голоса

…И так невиданно легки
В глухую полночь, ранним утром,
Полны печали и тоски
Звучат неведомо откуда

Друзей ушедших голоса
В осеннем  доме  опустелом,
Как будто дарят небеса
Мне слепок их души и тела,

Мне этих лиц не позабыть,
Пока  душе в телесном платье
Средь бурных волн все плыть и плыть
От неизбежности к  утрате…


Рецензии