А скажи - ка

А скажи - ка, ты на милость.
Ты зачем, мне ночью снилась,
Ты зачем, в меня влюбилась,
Что ты хочешь от меня.
Может быть гулять по звёздам
Ночью поздней ночью звёздной
Или что - нибудь, другое
Тебе надо от меня.
Ты скажи мне это, точно.
Это надо мне узнать,
Потому что если вместе
Нужно весело шагать.
 


Рецензии