Коротко и ясно. 4-6

01.


                4
               
Святой день и суббота-
Понятие одно.
Как Триединство Бога-
Это Тот,
Кто дал нам Свой Закон
И Кем нам всё дано,
Творцом всего.
Он Всемогущий Бог!

Аминь.25.02.03.



                5
               
Твоё отмщение, суд тоже Твой.
Твоё прощение, мир и покой.
Всё от Тебя ко мне пришло в наследство.
Твоя рука меня хранила с детства.

Аминь. 06.08.03.



                6
               
Как порой мне не хватает мудрости,
Что даётся свыше Изначальным.
Как порою человеческие глупости
Омрачают сердце мне печалью.

21.09.03.


Рецензии