Расплата

Нам наступивший день сулит удачи,
Луч солнца жалит больно,но недолго.
Остались нерешенными задачи,
Но Жизнь впадает в Смерть,как в Каспий Волга.
.
Все наши души ветхими судами
Плывут с верховий в направленьи устья,
Чуть приспустив торжественное знамя.
Ну,что гадать:пропустят,не пропустят...
.
Под действием неодолимой силы
Все продолжаем двигаться куда-то...
Душа в своей дороге заслужила
Сперва - зарплату,а потом расплату.


Рецензии
Нашла много интересных строк и мыслей.Спасибо!

Гея Коган   13.02.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,гея!За отзыв - огромное,но главное - за Ваши стихи!С теплом.

Белла Толчинская   13.02.2014 21:32   Заявить о нарушении