Кассир ЖД вокзала

Вновь у билетной кассы волнуется народ,
Кассиру не передохнуть дел невпроворот.
Один стремглав спешит домой, другой на оборот,
В судьбе своей решил свершить большой переворот.
Припев:
От кассира все ждут ответ,
Счастливый ли достанется билет?
А если вдруг билетов в кассе нет,
Дельный все получите совет.

Один считает мелочь, терзая кошелёк,
Другой глядишь достал "крупняк" ему и невдомёк
Где ж можно сдачу раздобыть с таких больших банкнот?
Подстерегает кассу, проблем круговорот.
Припев:
От кассира все ждут ответ,
Счастливый ли достанется билет?
А если вдруг билетов в кассе нет,
Дельный все получите совет.


Рецензии