Меня научи

Меня научи прощать
И без слез научи прощаться.
Научи меня помолчать,
Когда буду с тобой расставаться.

Меня научи ждать
И разлуку с тобой не бояться.
Научи меня не страдать,
Когда буду тебя дожидаться.

Меня научи любить,
А не просто так влюбляться.
Научи в любви меня жить
И с любовью никогда не прощаться.


Рецензии