Так, не поняв, как ты меня любила...

Источник моего вдохновения тут:

http://www.stihi.ru/2013/11/15/5233



Столичный город, где в рассвет заря,
Встаёт и упирается уныло…
В промозглый день, начала декабря,
В тот прошлый день, где ты меня любила!

Конец зимы уже стучит в порог,
А на душе устало, грустно, стыло.
Я заблудился в множестве дорог,
Забыв уже, как ты меня любила!

В огромном городе нет места для меня,
Душа в нём ранено, тоскливо с болью выла,
Ушёл во тьму и, может, это зря…
Так, не поняв, как ты меня любила!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Хорошо у Вас получилось ответное... спасибо за диалог!

Борисова Елена Владимировна   13.02.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание :)))

Евгений Заикин   13.02.2014 17:13   Заявить о нарушении