А я в баре

Шутка-юмор почти сказка

Этот старый новый год,
Радость, счастье принесёт.
В баре мы все отмечали?
Свою душу потешали.

С разными по приходили,
И за всеми мы следили.
Старый  взгляда не спускал,
Молодой  кулак мне жал.
 
На обоих я смотрела,
Видеть вроде б не хотела.
Попросила закурить,   
И не знала с какой стороны
Надо  дымить.

Что б от других ни отставать,
Бальные танцы начнуть начинать.
Я не умела танцевать,
Твист-бастон,такого я и не слыхала,
Гопак в присядку я плясала.
Когда в притон я забегала.       ..
Ночами иногда бывала.

Это за оврагом тот "Притон"
Тебе ли он неизвестен:"-Он"?
Стою  и думаю как мне их обоих обойти?
Скажу вы оба со мной не по пути?

Подойду вон в форме генерал стоит,
Поглядывает и на меня косит.
Даже за мной украдкою следит.
Я попрошу сигару захотелось подымить.

А этих постараюсь обвести
У генерала спрошу не сможет он меня
Подбросить отвезти.

А те совсем  зашубутились?
Друг на друга покосились?
Пусть разбираются между собой?
Я с генералом поехала домой.


Рецензии
Молодец, Забина.
И генерал, молодчина мужчина.

Анжелика Вавилова   27.12.2019 22:37     Заявить о нарушении