верная

Я знаю,что такое быть верной,
И до бессилия кого-то ждать,
Одно желание:быть единственной и первой,
Разве за это стоит осуждать?

Осуждать за то,что хочется любить,
Любимой быть и быть счастливой?
Но ведь без этого нельзя прожить...
Жизнь не мериться сегодняшним мерилом....

Время раны не способно залатать,
В книгах спрятано твое лекарство,
Они способны бескорыстно помогать,
И погрузить в любое царство....

Однажды погрузившись в тайну строчек
Ты никогда не променяешь книгу на кино,
У каждого творца свой почерк,
Не многим понимать его дано.


Рецензии