прохожая

Родная моя,ты правда хорошая,
Но это не твоя пьеса,
Для него ты всего лишь прохожая...
И далеко не принцесса....

Для него ты красивый брелочек,
Который всегда на цепочке в кармане,
Для него ты маленький ангелочек,
Запертый надежно в капкане...


Рецензии