так мало слов, так много смысла

Нечего тебе сказать,молчишь...
Уходи тогда...и не возвращайся снова,
Ты все равно ночами крепко спишь,
А я до сих эмоциями скована....
Как тоскую ты не чувствуешь....
Грустный взгляд тебе не застать,
Просто ты как и все,бесчувственный,
Не дай Боже мне такою же стать..


Рецензии