Благослови, Господь, нести служение там..

Благослови, Господь,
нести служение там,
Где я по милости Твоей
несу служение.
И пусть мне
тяжело по временам,
Но Ты даёшь мне
силу и терпение.

И пусть порой не знаю,
как мне быть,
Куда пойти,
что предпринять, что сделать,
Что говорить,
чтоб глупой не прослыть,
И как Тебя прославить
в этом деле.

И пусть порой,
как на распутье я,
Но Ты Свой свет
даёшь не уставая.
И я с надеждою
взираю на Тебя,
Всем наставлениям
Твоим внимая.

Аминь. 02.12.03.


Рецензии