было бы здорово

Жаль,что сны не записать на пленку,
Было бы здорово устроить сонопоказ,
И в блоге завести свою новостную колонку,
И все чаще писать там про нас...

Навсегда бы убрать гудки монотонные,
И вычеркнуть из словаря бесчувственное алло,
Чтобы слышать лишь улыбки громкие,
И понимать:действительно,мое.

Идеальным дополнением бы стала любовь
И единственный человек за всю судьбу,
В которого влюбляться буду вновь и вновь...
И с которым я с ума сойду...


Рецензии