надежда

Мне бы зацепиться за надежду,
Начать снова верить в любовь,
И плевать на все,что было прежде,
Если сердце вспыхнет вновь.

Мне бы снова мечтой захлебнуться,
Опаиться потоком идей,
Мне бы в человека с головой окунуться,
Да рядом только нет таких людей.

Перестать бы давно надеяться,
Что ты вот-вот позвонишь,
И от слез бы мне не расклеиться,
Когда с другой ты ночами спишь.

Позабыть бы с тобой все хорошее,
Сжечь стихи,что посвящены ему,
Раствориться в музыке,неплохо же
Если верной быть одному....


Рецензии