смысл в омуте моих мыслей

Мы ненавидим тех,кого любили,
Мы любим тех,кому на нас плевать,
Мы помним все,что вроде бы забыли,
И забываем тех,кто помогал дышать.

Любовь других ценить не научились,
Но цену знаем всем вокруг,
Нас предавали....мы мирились...
Смирились с тем,что всюду врут.

Привыкли к тому,что изменяют,
Запиваем обиду ароматным вином,
Главное не плакать,когда бросают,
Ведь обязательно станет легче потом.

Закурить,запить,заесть,простить...
Выбор этот только твой...
Хотя можно и безответно любить,
Не нарушая чей-то покой...


Рецензии