откровение с собой

Сегодня я открыла в себе новые черты,
Я взрослее стала, и даже мудрее,
Да,на это повлиял сильно ты...
Тот,кто никогда не робеет.

Знаешь,мне захотелось романтики,
Я сама сильно удивлена,
Ведь я не из тех,кто носит бантики,
А из тех,кто по жизни сама.

За ночь,которой не было предела,
Не раз я вспоминала о тебе,
Ведь все пошло не как хотела,
Не верю до сих пор себе.

Я нашла,что отчасти я меланхолик,
Холерика,конечно,не изменить,
Я совсем не любовный алкоголик....
Я человек,который хочет просто жить...

Я бы извинилась,что нарушила свое слово,
Только вот вопрос:Зачем?
И каждую минуту я повторяю снова,
Что пустоту не вылечить ничем....


Рецензии