Помнишь?

Скажи,ты помнишь нашу встречу?
Когда безумно солнце нам светило!
Не подозревая,что тебя я встречу
Моё сердце о тебе уж говорило!

Твои глаза блестели счастьем,
Сумев зажечь в ответ мои.
И места не было ненастьям,
Их отвели уста твои!

Скажи,ты помнишь губ прикосновение?
Они пылали яростным огнем!
Огнем экстрима и веселья,
И было море страсти в поцелуе том!

Пространство гор и близость моря
Нас окунуло с головой!
И небо было голубое
И счастье от того,что ты со мной!

Скажи,ты помнишь Крымские пещеры?
Там было весело нам всем!
Позабыв все нужные манеры
Мы целовались страстно на зло всем!

Та встреча стала главной в моей жизни,
Я будто раньше до неё и не жила!
Ты забрал себе все мои мысли,
До тебя любимой я будто не была!


Рецензии
Ой.а я знаю о км это сто процентов!!!
Стих супер...

Нана Викторовна   13.02.2014 17:46     Заявить о нарушении