Желанная

               
От природы – умна и прекрасна.
Только взгляд – абсолютная власть.
Неужели надежда напрасна?
Ты кому на беду родилась?
С кем сравнить образ твой? Я не знаю.
Красоты не известен предел.
С восхищеньем таким на Данаю
Громовержец с Олимпа глядел.
А куда уж поэту деваться?
Снова сердце готово любить
И душа не желает сдаваться,
Верит – можем счастливыми быть.
Да! Возможно, союз наш опасен.
Есть сомненья? Давай подождём.
Для тебя в любой миг я согласен,
Словно Зевс, золотым стать дождём.


Рецензии