Февральский день уныл и пуст...

Февральский день уныл и пуст.
Охота плакать.
Пейзаж в окне наводит грусть.
Достала слякоть.
Я отрываю взгляд немой
От монитора.
От фото где ты не со мной.
Щелчок затвора.
Уже мерещится в ушах.
Секунда- выстрел.
А дальше все как в детских снах.
Но только быстро.
Вот кто-то радугу-дугу
Ведет. По лугу
Уже не я к тебе бегу,
А мы друг к другу.
И прорезает пустоту
Осколок света
Как скальпель, впившийся в латунь
Хмельного неба.
Ты рядом дерзкий и Живой
Прекрасный рыцарь
Со взглядом теплым... Надо мной
Мелькают лица
Тех многих, кто хотел бежать
В твои объятья.
Любовь на лезвии ножа -
Всегда проклятье...
...Я отрываюсь, до крови
Сдирая что-то
В себе невидимо внутри
Сейчас, от фото...


Рецензии
Ну не всегда конечно, но в принципе февраль и есть таков. Подожди немного, скоро пойдёт веса и будет моря солнца на душе Солнышка тебе в душе и в стихах! Прекрасный сих! Александр.

Александр Щербаков 9   15.03.2018 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.