Отчуждение

За настоящее нельзя ухватиться,
Конечность пути обесценит маршрут,
Пустота разорвет сухие глазницы.
Представь, что завтра тебя убьют.

Потерянные в своей отчужденности,
Мы убиты глухостью и слепотой,
Мы за пределами обреченности,
Мир для нас всегда был чужой.


Черные дыры нашего подсознания
Срывают крышу с сгорбленных плеч,
Восприятие вершит свое наказание:
Я вонзаю в горло смеющийся меч.


Рецензии