Избегает он взглядов женских

Избегает он взглядов женских,
хотя вышел лицом и телом.
За его спиной  две чеченских
и афганом слегка задело.
А жена его не сумела ждать,
Что поделаешь, так уж вышло.
Ведь не дадено человеку знать,
Кто\кому\когда станет лишним.

Всё пройдёт, и ему станет легче.
Всё пройдёт – это каждый знает.

Говорят, будто время лечит,
А оно убивает.


Рецензии
Не время а,ненависть убивает быстрее.
Живие дольше, душа в Ваших строках...

Ева-Оля   19.04.2016 01:40     Заявить о нарушении