Немой водитель

Немой, некрасивый водитель,
Ты зимой умчался на полдня,
Не найдешь ты свою обитель,
Не отпустишь уже меня.
Все один мотив здесь в стихах,
Все одна же рифма здесь блещет,
Нет ни слова о седых журавлях,
Лишь водитель о судьбах трепещет.
Не ломал он их, не калечил,
Они сами убили себя,
А водитель потерял дар речи,
И в даль слепую умчал.


Рецензии