Страстный поцелуй

Страсти поцелуев так красивы и нежны как капельки росы,
Как день прохлады в лете нежно согревают.
Поцелуй, ведь это всё на свете.
Он жарче солнца, что в пустыне палит.
Он памятней улыбки, что ребёнок дарит.

Поцелуй мужчину, зажигая, покоряет
За поцелуй мужчина женщину за всё прощает,
Во вкусе этом женщине дано
Такие уж чувственные женские уста!
    
И если на исходе нежных струй,
Любви угасшей, что покидает часто нас.
Коль женщина подарит поцелуй,
Огнём любовь, как прежде запылает.

О, этот страстный женский поцелуй,
Мы заплываем за запретный буй,
Оголяясь с женщиной в ночи при поцелуях
Губ женских вкус, так сладок, нежен,
Страстный поцелуй любого тайною своей заворожит,
Пред ним любой мужчина безоружен.


Рецензии