Зима не жаловала снегом...

Зима не жаловала снегом,
Застыла осень листьями в  ветвях,
И на газоне старом, пегом,
Куст облепихи с ягодой  зачах.

Ночами - шорохи и звуки
За окнами бушующих ветров,
Часов настенных перестуки
Как цокот мерный от стальных подков...

Вот так же вечно будут  тикать
Настенные бесстрастные  часы,
И будут люди ждать и кликать*
Прихода юной и живой красы... 


* кликать - громко звать, кричать, призывая.

13.02.2014


Рецензии
Я уже кликаю и кличу: "Весна!!!! ПРИХОДИ!!! Я тебя жду!!!"...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   13.02.2014 23:51     Заявить о нарушении