Прямая речь

Мне сложно угодить,
Сама себя понимаю редко,
Складываю истории и фраз непривычных.
Мечтаю научиться летать, стреляю метко,
Прямую речь пишу прямо - без кавычек.
Говорю в лицо,
Не боюсь ничьих осуждений,
Самого наглого ставлю на колени.
В жизни имею цель -
Обязательно стать первой.
Ради этой победы даже голоса не пожалею.


Рецензии