хочешь тонуть-тони

хочешь тонуть-тони
топить
дурной тон
так называемый
mauvais ton

pardon, дамы и господа
извольте откланяться
дама в сиреневом платьице
всем гостям нравится
особенно, после минут пятнадцати
бурного застолья

вы там не перемывайте кости
и не сыпьте
на самое живое, солью
извольте
вечер масок
и ласк, не снимая
одежды
с плеч и кресел
лучше бы сбивали
спесь с самых важных
отважились
и уехали
к чертовой матери

но нет
манеры
и накрахмаленные скатерти

вас бы бить
но вас гладили

вас бы любить
да вас "жарили"

я вас не понимаю
как не понимала и ранее

мои извинения


Рецензии