Спасибо немощам моим, я очень вами дорожу

Для верующего человека любовь к Богу - достаточное утешение и при погибели.
                Исаак Сирский
Слова, неподвластные времени
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Лучше послушай, что он говорит о других.


Спасибо немощам моим, я очень вами дорожу.
Меня считаете своим, а я со скорбями дружу.
За каждый день благодарю, за всякий миг, прожитый час...
В букет терновый вас сплету, чтоб укрепить души каркас.
За то, что есть, за то, что ждет. За то, что было и прошло...
За то, что это все еще идет... И Божии милости для нас.


«Не проси Бога облегчить твои страдания от различных болезней, не принуждай Его к этому в своих молитвах. Но с неизменной стойкостью и терпением переноси свои недуги — и увидишь, какую от этого получишь пользу».
Старец Порфирий Кавсокаливит


Рецензии
а другие. Пускай пропадают! Ведь правда? И пусть у них не будет ни каких шансов.

Катерина Крыжановская   13.02.2014 15:34     Заявить о нарушении
... нежнее нежности. Цветы.. мне подарил сегодня ты..

Катерина Крыжановская   13.02.2014 20:06   Заявить о нарушении