Ушедшее

Пожухлых роз, лепестки опадают,
Ушедшей любви они счёт  означают.
Всё что было,  всё - тлен…
И мы добровольно, сдаём себя в плен.

Отголоски событий, заставляют понять,
Никогда не забыть, то что смог осознать.
Не сбежать от себя, в “МИноса” лабиринте,
Позабудь её, чувства, сердце покиньте.

Остальное лишь фальш, призрачных витражей,
Оковы от плена, всё тяжелей..
Забытая маска всплывает опять,
Бокалом вина теперь всё не унять…

Зверь сорвался с цепи,
Он устал охранять.
Сердце рвёт на куски,
Боль в груди не унять…

 Это чувство свободы…эта жажда любви,
Эти чувства забыты, их в себе не ищи…


Рецензии