все...

Под властью денег и разврата,.
Все люди сбились в города
Преобретая ключ от ада,
Терзают души сквозь года...

Забыв о вере и морали,
Поддавшись легкости греха!
Они друг другу изменяют-
Себя продав за три рубля!

Совсем забыв, что жизнь бесценна!
И важен как души приют.
Все врут в лицо так откровенно,
Да песни дьяволу поют...


Рецензии