без тебя невыносимо больно

Настоящую боль не опишешь словами,
Оно просто выгрызает тебя изнутри,
И не важно,что случилось меж вами,
Все равно разошлись ваши пути...

Обида душит,не дает покоя,
Слезы застелили все вокруг,
Я в твоих глазах и гроша не стою,
Теперь и цена есть у подруг....

Нет,я не виню и не ищу причины,
Гордость здесь нам ни к чему,
Исчез сюжет законченной картины,
Но без тебя писать другую не смогу....


Рецензии