Наш Будда Гаутама...

Наш Будда Гаутама
          Наганчиком играет,
Мадмуазель-кокоточка
          Брилльянтиком сверкает,
Оранжевинький лама
          Багажики несёт…

С Дацана, как с вокзала,
          Наш «скорый» отойдёт,
Постукивая рельсы,
          В Янтарную страну,
С награбленными кейсами,
          С издёвкой – В старину!

В вагоне литерпоезда,
          Мы в бархатном купе
Расслабимся бессовестно,
          Под дробь на tet a tet
И мантры почитаем
          В глазах своих: «чин-чин»,
И мило Паравати
          Достанет кокаин….

                San Senko


Рецензии