С конкурса лимериков 49плюс на Парнасе

 
 Забросали мальчишки снежками,
 Про себя посылаем их к маме!
 Не успели догнать,
 Чтобы уши надрать
 И теперь разгребать будем сами!

 Что же скажет она, интересно?
 Ведь подсолнух - цветок, всем известно!
 Сядем где-то вдвоём,
 Семена погрызём -
 Экономно и очень полезно!

 Всё проспорил! Как это приятно!
 Возвращай мне бутылку обратно.
 Ты же хвастал - броня,
 Не металл, а фигня!
 Вот топор мой из стали булатной!
 
 


Рецензии
И здесь всё хорошо!

Павел Апидамский   16.02.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Рад, что заценили! С уважением,

Сергей Нечипоренко   17.02.2014 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.