Душа умершей

Как хотелось улететь на небеса,
Но привязанность не отпускала,
Она была в мире одна
Камочек энергии,вроде дышала,
"Но как дышать могут духи?"
Вопросов так много,
Ее смерть как разлука
С родными на долго,
На всегда улететь,навсегда испарится
Не хотелось ей видеть слезы на лицах,
Но пока,существует,она в нашем мире,
Под охраной хранителя ее родные.


Рецензии