Лучи сквозь стекло пробились

Лучи сквозь стекло пробились,
Окутали шею и плечи.
Чуть-чуть тайны тела открылись,
Рисунок спины безупречен.
Изгиб позвоночника страстный,
Тень падает от лопатки.
Напрасно и безустанно
Я ищу недостатки.
Как белый холст чистая кожа,
И  ямочки на пояснице…
Быть лучше просто не может,
Может  только присниться.
Собраны русые волосы,
О сексе кричит белье.
На ухо шепнуть в четверть голоса:
Спасибо за то, что мое…


Рецензии