Уют души

Я, не на шутку, влюбилась
той молодёжной душой!..
Люди! Скажите, на милость,
Возраст у нас не большой!?

Нас зацепили случайно
взгляды осенней поры
мы незаметно и тайно
духом познали порыв
слушать, душой улыбаясь,
видеть себя молодой
рядом сидеть и, не каясь,
Век  - серебристо – седой...

Он, не на шутку, признался,
глядя открыто в глаза,
всей сединой волновался,
прежде чем тихо сказал:
«Находя,что  жизнь не бесконечна,
мы нашли с тобой уют души
даже если сказка скоротечна,
памяти мгновенья хороши!».

13.02.2014


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.