Достучаться б до небес

Хмурится и плачет небо,
Скрипом полон тёмный лес,
Лестницу повыше мне бы,
Достучаться б до небес.

Под дождём мне зонт не нужен,
Льёт без устали поток,
Я давно уже простужен,
Вдохновением промок.

Слабое дитя природы,
Мне не близок дом, уют.
Пусть гроза терзает своды,
Я в душе найду приют.


17.06.2009


Рецензии