Не стану молчать

Я не в силах больше молчать,
Всё скажу что в душе накипело.
Надоела мне людская ложь,
Просто до смерти надоела!

Есть такая порода людей ,
Для них счастье чужое
Нож в сердце!
Их не мало живет среди нас
И от них не куда ни деться.
Точат злые свои языки,
Сплетни по миру распуская.
До чего же противна мне
Эта черная зависть людская!

А знакома Вам слово лесть?
От него аж мороз по коже.
Не люблю я таких людей
Жадных я не приемлю тоже!

На душе моей кошки скребут
Когда я равнодушных вижу
Эх ,да что там греха таить
Я порой сам себя НЕНАВИЖУ!

*************************************
P.S.Все мы не без греха,у каждого есть свой порок.
Так давайте  будем бороться со своими пороками!


Рецензии
Очень интересно и полезно для многих.
Вы очень ярко написали о пороках человечества,
Которые отравляют жизнь.
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   09.08.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юлия! Поменьше бы всех этих пороков...

Андрей Фомин 11   09.08.2014 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.