Подарок Судьбы

Увидев тебя, мне коллега сказала:
«Подарок судьбы ты ему, так и знай!»
И долгое время я так считала,
"Подарком" серьезно себя называла.
И думала, как же тебе повезло,
Встретить меня всем бедам назло!
Ты б без меня непременно пропал,
Плохо закончил,  и много страдал…
И вот в твою жизнь я тихонько вошла ,
И быстро порядок в ней навела…
Однако прошел год один, год другой,
И мы поменялись как будто с тобой:
Или глаза мои просто открылись,
И мыслей «подарочных» вдруг устыдились?
Это не я, ты – Подарок судьбы!
Все, что имею – это всё – ТЫ!
Рядом с тобою я – женщина, мама, -
Очень счастливою жизнь моя стала,
Вместе с тобой я – коллега, и друг, -
Ты не найдешь надежней вокруг!
Ты мое счастье, всей жизни награда!
И никого мне другого не надо...
Вместе с тобою жить и любить,
Может когда-то немного грустить
Хочется мне долго-долго, Сергей!
Нет в моей жизни Подарка ценней!

05.02.2013

Иллюстрация: с ресурса Яндекс-Картинки


Рецензии
Замечательные откровения и открытия в себе!
Тут работа души и ума видна.

Остается только поздравить!

Успеха, новых красивых интересных ярких событий, находок, слов и стихов!
С уважением и теплом,
Владимир. :)

Владимир Шабуневич   14.02.2014 18:20     Заявить о нарушении