Зима еще не уходила...

Зима еще не уходила,
Но все уже давно в грязи,
Снег комьями лежит уныло,
А так хотелось белизны...

Мечтаешь ведь о всем пушистом,
О нежном, свежем, серебристом,
Но снег стал быстро грязно-серым,
И вряд ли вновь он станет белым.

Так что же делать?...............
.................................
.................."Надо просто жить",
Достроить дом, в котором дух свободы.
Почистить снег, и просто ощутить-
Как я устала за все эти годы...


Рецензии