Счастье

Порой мы молим о маленьком чуде
И забываем порой, что творят его люди
А вот оно счастье,задумайся друг
Мозайкой из памяти сложилось вокруг

Безумных поступков, и классных моментов
Искренней радости и счастья фрагментов
Не лишить никому,даже горем не выбить
Даже если нельзя больше слышать и видеть

Даже если всё кончено, полный провал
Пистолет у виска "прощай" прошептал
Ты вспомнишь, ты всё сразу вспомнишь
Захочется жить, о прощеньи помолишь

Когда загрустишь, тоска нападет
Нежданно смска от друга придёт
А там ваше фото из детского сада
И улыбка твоя, для него как награда

Моё счастье-друзья, и фрагменты из жизни)))
Будь счастлив мой друг не грусти и не кисни
Будь добрей и цени каждый вздох
Надеюсь хоть чем то тебе я помог


Рецензии
очень хорошее стихотворение....с теплом, Маруся...

Маруся Маруськина   12.07.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, очень приятно что вы оценили)))
С уважением и теплом)))

Человек Души   17.07.2014 19:51   Заявить о нарушении