ПредЧувствие - Любви!?

Чудны  и дивны - Миги! -
             Свободы, Парения, полётов -
                в  Любви...
Её?!-
       Те - редкие мгновенья  Счастья сердца, радости Души -
                МНЕ?-  ..
                н е      з а б ыт ь.
Они? - от Звёзд  и  солнца..
Да!-..
      Все  МЫ -  её  - 
                з в е н ь я!
Мы? -  половинки -
               по  Жизни,  по  Судьбе...
Жаль..
              Всё  ушло?-
                к у д а - то...
Плачь, Брат,  не  плачь,-
                слезами  не  поможешь  ТУТ?...
Как - ТЕ! -  м г н о в е н ь я  -
                МНЕ?!-  вернуть -  ОПЯТЬ?!
- Глянь! -  радость!-
                снова я -  о б р ё л !?..
Надолго ль?..
  Знает - КТО???

   


                12   февраля 2014г.
          (в  Канун  Праздника влюблённых -
               " Святого  монаха ВАЛЕНТИНА "!?)


Рецензии
навсегда!!!!!!!!!!

Юрий Орлов -Минск   15.02.2014 14:20     Заявить о нарушении
ЮРИЙ!!
Признателен за
внимание и ОТЗЫВ!!..
Всех благ - по Жизни, по
Творчеству!!!..

Евгений Снежин   15.02.2014 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.