Сердце и разум

А сердце все рвется из груди.
Оно кричит:"прошу не уходи!"
А разум все в ответ:"тише, тише...
Она тебя уже не слышит..."
А сердце все рвется и кричит:
"Прости, прошу меня прости!"
А разум все печальней:"тише, не кричи...
Давно ей безразличны все твои прости"
А сердце рвется, не молчит:
"Вернись, прошу тебя вернись!"
А разум тихо тихо говорит:
"Ах, сердце, как же ты мешаешь жить..."


Рецензии