Мечтать не вредно...

 Как танцевала женщина, мечтая
 О ласке, неге и любви до слёз,
 Себя счастливой лишь воображая,
 Недавно отойдя от бурь и гроз.

 И в грёзы погружаясь с головою,
 Огонь ещё пылал в её крови,
 Ей многого  не надо,лишь покоя
 Да милого с утра и до зари..

 Утонет в море чувств недолюбившей,
 Мечтающей о" принце на коне"
 А за окном улёгся снег притихший,
 Надежду увидала вдруг в окне.

 Он ехал на машине серебристой.
 Красивый, ладный,будто Апполон
 Остановился,бросил взгляд лучистый
 Она вся обмерла - неужто, сон.!?

 Пришло к ней счастье крепкое надолго.
 Взаимная любовь, как два кольца.
 И жизнь текла их полноводной Волгой,
 Соединяя верные сердца.


Рецензии
прекрасное безупречное стихотворение- мечта! С теплом!

Татьяна Коковина   13.02.2014 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.