Почему Вы мамы уходите?

Почему Вы мамы от нас уходите?
Оставляя нас здесь сиротами.
И как раньше уже не позвоните,
Окружив нас своими заботами.

И хотелось бы прийти к своей маме,
Её с любовью и нежно обнять.
Мне уже не подростку, а даме,
Ей как в детстве, про все рассказать.
Только мама так слушать умела,
И желая меня уберечь от невзгод.
Пожурит, если что, но за дело,
А дослушав, простит и поймет.

Вот стою я у гроба, в нем мама,
И теперь мне ее не обнять.
Мне про все рассказать ей так надо,
А приходится молча кричать.


Рецензии
Просто слезы в глазах и рыданье в душе...

Виктория Гайниева   14.03.2014 11:05     Заявить о нарушении