А я сегодня поднимаю белый флаг

А я сегодня поднимаю белый флаг.
Закончу ту игру, что не успела я начать.
За это я скажу тебе спасибо, мам,
Что не дала в нее мне поиграть.

Никто не знает, как все бы повернулось.
Никто не знает, зачем и почему.
Второй я быть не жажду, я очнулась.
Меня не тянет даже ведь к нему.

Хотелось просто развлечься, отдохнуть.
Стрелять глазами и глупо флиртовать.
Побыть немножко нужной и желанной,
Но он не тот, ему не стоит доверять.

А я сегодня поднимаю белый флаг,
Закончу я игру, я наигралась.
Пусть все нелепо, глупо получалось,
Пусть будет так, ведь в нем я не нуждаюсь.


Рецензии