Колыбель

Колыбель качается,
В ней малютка спит.
Вот свеча кончается,
Скоро догорит.
А малышке снятся
Красочные сны.
Ах,когда то в детстве
Спали так и мы!
Мама тихо рядом
Смотрит на неё.
Светлым,нежным взглядом,
Озарив ее.
Крошка спит спокойно,
Сладко до утра.
И с рассвета снова
Целый день бодра...
Колыбель качается,
В ней малютка спит.
Ах,свеча кончается,
Скоро догорит...


Рецензии