Любовь стоит на пьедестале! Содружеству фигуристов

Стоим сейчас на пьедестале!
Вручают высшие медали!
Не лёгок на вершину путь:
В борьбе нельзя передохнуть.

Стоим сейчас на пьедестале!
Как долго все о том мечтали!
Все ожидали – вот, сейчас!
Набрали форму – высший класс!

Какое было напряженье!
В висках стучит моё волненье.
Мысль где-то кружит – не упасть!
Трудам и поту не пропасть.

Сводил создатель нашу пару:
Морозов Стас учил Татьяну,
Закончил сам он выступать,
И взялся паре помогать.

Спасибо Стасу! Ты – мужик!
И отступаться не привык.
Всё сделал для её карьеры,
Пробил дорогу, все барьеры.

Как тренер покорил олимп.
В команде с Мозар Стасу шик.
Мы шаг за шагом поднимались:
Европа, Мир нам покорялись.

И вот миг истины настал:
Наш олимпийский пьедестал!
Мы пара в жизни и на льду,
Катаем там судьбу свою.

Мужчина с женщиной, любовь
Нас посещает вновь и вновь.
Трибуны полные, аншлаг!
Оваций шторм, Российский флаг.

Трибуны гонят побеждать.
Как тяжело нам выступать!
Все ждут победы фаворитов,
Давленье жуткое софитов…

Витает в зале напряженье
Ловя наш взгляд и все движенья.
Всё с амплитудой выше всех!
За всё – заслуженный успех!

Закончив наше выступленье,
Вулкан эмоций бьёт из тени:
Целуем лёд, слеза и крик.
В себе держали этот рык.

Максим катался для отца,
Он не дожил.  Лишь год спустя
Триумфом сына восхищался,
Он с неба всем нам улыбался…

Болельщик, преданнее всех,
Жаль, не увидел наш успех.
Он нас с Максимкою любил,
Мечтал, чтоб сын так победил.

Стоит любовь на пьедестале!
Победа, что мы все так ждали!
Спортивный бог дал победить!
Любовь нельзя не наградить!


Рецензии