О соревновании

Я  ни  с  кем  не  соревнуюсь
И  не  лезу  к  вам  в  карман…
Вы,  наверно,  улыбнулись:
Напустила,  мол,  туман?

Может,  это  ерунда,
Но  -  прошу  внимания:
Ревно-сть,  зависть  и  вражда  -
Плоды  СО-РЕВНО-ВАНИЯ!

13.02.2014.   16.32.


Рецензии